院长简介
2016-03-19 15:27 来源:青少儿国学院 点击:

      
 
        周小琳,毕业于辽宁师范大学,河北省保定市白沟新城天梓幼儿园园长、中国国学研究院青少儿国学院院长、北京天梓文化传播有限公司负责人、中国专业人才库全国国学文化考评管理中心河北工作处常务副主任、高级国学考评师。

        周院长从事青少儿国学教育及课程研发多年,游学遍访全国各界国学名师,汲取各家之长,创立最适合当代青少儿的国学体系. “为往圣继绝学、为万世开太平”,是周小琳院长矢志不变的终生志向。周小琳院长立志通过传授国学经典教育,使更多的孩子“学识广博,知书达礼,生活高雅”,因此奠定他们一生幸福的根本。周院长的教育成果也受到学生家长与社会各界人士好评.周小琳院长将以”道为绳 德为法 尊道贵德”传承弘扬国学文化为己任, 引导中国青少儿学习祖国文化瑰宝,从中汲取知识,陶冶情操,提高文化修养,为促进中华民族的伟大复兴做贡献。周小琳,毕业于辽宁师范大学,河北省保定市白沟新城天梓幼儿园园长、中国国学研究院青少儿国学院院长、北京天梓文化传播有限公司负责人、中国专业人才库全国国学文化考评管理中心河北工作处常务副主任、高级国学考评师。

        周院长从事青少儿国学教育及课程研发多年,游学遍访全国各界国学名师,汲取各家之长,创立最适合当代青少儿的国学体系. “为往圣继绝学、为万世开太平”,是周小琳院长矢志不变的终生志向。周小琳院长立志通过传授国学经典教育,使更多的孩子“学识广博,知书达礼,生活高雅”,因此奠定他们一生幸福的根本。周院长的教育成果也受到学生家长与社会各界人士好评.周小琳院长将以”道为绳 德为法 尊道贵德”传承弘扬国学文化为己任, 引导中国青少儿学习祖国文化瑰宝,从中汲取知识,陶冶情操,提高文化修养,为促进中华民族的伟大复兴做贡献。

上一篇:没有了
下一篇:院长风采